今年の年越しは、、、、、、、
2015/01/02 氏田 耕吉
さて、我がファミリー、この大晦日は生後7ヶ月と、31歳の今年増えた2人の新人を加えて、総勢11名で自宅で年越しをしました。
今年の私のマイブームはフグ料理だったのですが、
先ずは ぽたじえ のフォアグラをフランスパンにのせて、ワインを飲み始めて、、、、、
次にはフライドチキンのようなサイズの
フグの唐揚げで既に全員が出来上がり、、、、、
てっちりの予定が、皆さん大満足、、、
用意していた白子を焼き上げて、仕上がり、、、
閉めは 頂いてた、噂の達磨さんのおそばを湯掻いて出来上がりの
年越し蕎麦で締めくくりでした!
では今年もよろしくお願いします。

![10906412_763734363717568_869010363173044556_n[1]](http://ujita.co.jp/blog-diary/files/2015/01/10906412_763734363717568_869010363173044556_n1-589x565.jpg)
![16080_763734387050899_4407111735155708958_n[2]](http://ujita.co.jp/blog-diary/files/2015/01/16080_763734387050899_4407111735155708958_n2-441x589.jpg)
![10885299_763734477050890_370766776861101121_n[1]](http://ujita.co.jp/blog-diary/files/2015/01/10885299_763734477050890_370766776861101121_n1-589x439.jpg)
![10898322_763734500384221_7224170228037025482_n[1]](http://ujita.co.jp/blog-diary/files/2015/01/10898322_763734500384221_7224170228037025482_n1-441x589.jpg)