今年の年越しは、、、、、、、
2015/01/02 氏田 耕吉
さて、我がファミリー、この大晦日は生後7ヶ月と、31歳の今年増えた2人の新人を加えて、総勢11名で自宅で年越しをしました。
今年の私のマイブームはフグ料理だったのですが、
先ずは ぽたじえ のフォアグラをフランスパンにのせて、ワインを飲み始めて、、、、、
次にはフライドチキンのようなサイズの
フグの唐揚げで既に全員が出来上がり、、、、、
てっちりの予定が、皆さん大満足、、、
用意していた白子を焼き上げて、仕上がり、、、
閉めは 頂いてた、噂の達磨さんのおそばを湯掻いて出来上がりの
年越し蕎麦で締めくくりでした!
では今年もよろしくお願いします。