本格、韓国酒場のランチ定食

2024/11/29 ちょっとしたお話


 
 
さて休日のランチは、
 
天王寺「ステーションうえ」?ミオ駅うえキッチン?のレストラン街へ〜
 
 
 
 
氏田耕吉、はじめての本格、韓国酒場料理なので、
 
一番張り込んで、
 
「韓国の水炊き「タッカンマリ」
 
 
 
しかし、安くて美味い!との触れ込みでしたが、
 
これは慣れてなかったので、、、、、、
 
やっぱり石焼ビビンバにするべきだったかな?と。
 
 
さすがにテイクアウトはしませんでしたね、、、、、
 
 
 
それにしても、
 
そろそろ年の瀬
 
めったやたらに若い人が多くて、ごった返してました〜
 

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