明けましておめでとう御座います。

2013/01/02 安田 和弘


明けましておめでとう御座います。

今年最初のブログ書き込みとなります。

お正月、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

私は例年通り、大掃除もソコソコに年末年始は
今は母親一人暮らしの大阪市内の実家で過ごし、
安田家伝統の(?)白味噌仕立て、焼いた丸餅の
入ったお雑煮を堪能。

元旦夜には自宅へ帰り、受験生の娘のお尻を叩きながら、
息子と食っちゃ寝を繰り返しております。

今夜は豆乳味噌ゴマ鍋!!

精々リフレッシュして、5日からの営業に備えたい
と思います。

今年も皆さんにとって良い一年となりますように。

結局なんの対策も講じずに、立派に育った
お腹の肉が更に成長したように感じている豊中店の安田でした。


Tags: 

この記事に関するコメントを行う

お名前  *
メールアドレス  *
ウェブサイト
コメント:  *

カレンダー

2013年1月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
投稿 (RSS) 投稿 (RSS) 投稿 (RSS)

バックナンバー

スタッフブログの最新記事


リンク集

サイト内検索


Go Top