明けましておめでとう御座います。
2013/01/02 安田 和弘
明けましておめでとう御座います。
今年最初のブログ書き込みとなります。
お正月、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?
私は例年通り、大掃除もソコソコに年末年始は
今は母親一人暮らしの大阪市内の実家で過ごし、
安田家伝統の(?)白味噌仕立て、焼いた丸餅の
入ったお雑煮を堪能。
元旦夜には自宅へ帰り、受験生の娘のお尻を叩きながら、
息子と食っちゃ寝を繰り返しております。
今夜は豆乳味噌ゴマ鍋!!
精々リフレッシュして、5日からの営業に備えたい
と思います。
今年も皆さんにとって良い一年となりますように。
結局なんの対策も講じずに、立派に育った
お腹の肉が更に成長したように感じている豊中店の安田でした。