記念の社内食事会
2012/10/07 グルメ、お酒
とにかく、食べる食べる、、、、、、
そんな食欲の秋!
まずは魚料理からで、、、
すずきのパイ包み焼 を 取り分けて頂きます!
そして次は 秋のシビエ料理で
猪(いのしい)のモモをローストして、取り分けて頂きます。
その、いのしし、茶日豚、子羊の香草焼、そして牛
の盛り合わせです。。。
ラストは手作りのデザートを、、、特別に食べ放題!
更には、サプライズで、
炎に包まれた、記念のケーキ(年数は間違ってましたが??)
お腹一杯の記念日の社員食事会でした。
会社創立と同じく62歳でお腹と同じく、気持ちも一杯、の氏田耕吉でした。
(幼馴染の阿波座の、びすとろ・ぽたじぇ の 肥田さん親子に 只管感謝! )