記念の社内食事会

2012/10/07 グルメ、お酒

 

とにかく、食べる食べる、、、、、、

そんな食欲の秋!

まずは魚料理からで、、、

すずきのパイ包み焼 を 取り分けて頂きます! 

 そして次は 秋のシビエ料理で

猪(いのしい)のモモをローストして、取り分けて頂きます。 

 

 その、いのしし、茶日豚、子羊の香草焼、そして牛

の盛り合わせです。。。

ラストは手作りのデザートを、、、特別に食べ放題!

更には、サプライズで、

炎に包まれた、記念のケーキ(年数は間違ってましたが??)  

 お腹一杯の記念日の社員食事会でした。

会社創立と同じく62歳でお腹と同じく、気持ちも一杯、の氏田耕吉でした。

(幼馴染の阿波座の、びすとろ・ぽたじぇ の 肥田さん親子に 只管感謝! )


Tags: 

この記事に関するコメントを行う

お名前  *
メールアドレス  *
ウェブサイト
コメント:  *

紹介

氏田 耕吉(うじた こうきち)が心をこめてお届けします

★代表取締役社長
★好きな言葉:人生二度なし

»詳しく見る

投稿 (RSS) 投稿 (RSS) 投稿 (RSS)

バックナンバー

スタッフブログの最新記事


リンク集

サイト内検索


Go Top