こまい 氷下魚 かんかい

2009/07/19 未分類

こんにちは。

工場の加藤です。

久しぶりに「こまい」をゲットしました!

こまい | かんかい | 氷下魚 | 肴 | 酒のアテ

 

 

 

 

 

やっぱり酒の肴には一番おいし~!!!

しかし、表には「こまい」とは表記されず、

こまい | かんかい | 氷下魚 | 肴 | 酒のアテ

 

 

 

 

 

氷下魚?かんかい? 

裏のラベルには、しっかりと 品名 こまい と書かれているのに。

こまい | かんかい | 氷下魚 | 肴 | 酒のアテ

 

 

 

 

 

まぁとにかく、北海道の物産展でお見かけになられたら是非!ご賞味ください♪

(魚屋の回しもんです♪)

 

一袋1000円に一瞬、引いてしまいますが、うまさと長持ちのバランス、

ビールに始まり、日本酒、洋酒、ワイン、なんにでも合うし、なんせ旨い!

皮と骨はトースターでこんがり焼いて、ゴミゼロ=エコ!♪

 

と、 ネタは以上でm(__)m


Tags: 

この記事に関するコメントを行う

お名前  *
メールアドレス  *
ウェブサイト
コメント:  *

誠に申し訳ございません。 修理に関する業者様からのお問合せ、お電話でのお問合せにはお答え致しかねます。

ご了承のほど、どうぞよろしくお願い致します
.
.

紹介

加藤 宣晶が心をこめてお届けします
★本社工場/サービスアドバイザー
★好きな言葉:プラス思考、案ずるより生むが易し

»詳しく見る

投稿 (RSS) 投稿 (RSS) 投稿 (RSS)

カテゴリー

バックナンバー

スタッフブログの最新記事


リンク集

最近のコメント

    サイト内検索


    Go Top